コメント
きぃ坊
私は仕事にすぐ復帰したいので
完ミ育児希望なのでと言って
出産したその日にもらい飲みました!初乳からミルクでした!
きぃ坊
私は仕事にすぐ復帰したいので
完ミ育児希望なのでと言って
出産したその日にもらい飲みました!初乳からミルクでした!
「出産後」に関する質問
すいません、ここで愚痴らせてください。 学生の頃から仲良くしている4人グループ私、A(既婚子なし)B.C(未婚)で、社会人になっても年に数回は会う仲です。 学生時代からAとBは親友でそれは今も変わってません。 私が1…
分娩時になにかあったのか出産後直ぐから首が痛いです。 産婦人科の先生は専門外と言うことで退院した次の日に整形外科で出産直後分娩台で2時間休んでるときから痛いことを説明しました。 レントゲン取って異常なしでロ…
3人目出産で、実母や誰にも手伝ってもらわず、退院翌日からワンオペだった方いますか? やはり無謀ですかね‥ 色々あり3人目出産後は誰にも来てもらえません‥ 2人目は実母が1ヶ月来てくれて助かってたけど😭 あああああ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🌷
すぐに薬を飲んで
おっぱい張らなかったですか?💦
産後3日目で、昨日夜から張り出して今日めっちゃ痛いです😭張ってるけど
搾っても10、
あと赤ちゃんには吸わせてません、吸わせずに居たら
張り収まりますかね〜😭
でもそうなると乳腺炎が怖いです😱
きぃ坊
母乳止める薬はすぐ飲んだ方がはらないみたいです!
産後母乳を出すホルモン?みたいなのが出るのでそれがではじめる前に飲んだら全然はらなかったです!
赤ちゃんに吸わせず痛み止めを飲んで母乳止める薬を貰った方がいいですね😅
対処法としては
ほんの少しだけ搾って脇とかを冷やしたりするといいみたいです!
あんまり搾りすぎると搾った分だけ母乳が作られてしまうので!