コメント
きぃ坊
私は仕事にすぐ復帰したいので
完ミ育児希望なのでと言って
出産したその日にもらい飲みました!初乳からミルクでした!
きぃ坊
私は仕事にすぐ復帰したいので
完ミ育児希望なのでと言って
出産したその日にもらい飲みました!初乳からミルクでした!
「出産後」に関する質問
2人目、旦那の育休いる?いらない? 1人目は取りませんでした🥺 ※里帰り終了後の産後1ヶ月後から取る予定です。 上の子は出産後は幼稚園年中、送迎が必要 預かりもしてくれるので8-15時までは 家に赤子と2人になれます。 …
市立病院や市民病院で出産された方 出産後は持参のパジャマやレンタルパジャマで 過ごされましたか? 1人目個人院で入院時3.4人しかおらず たまたま空いていた個室に入れてもらっていたため 人と会うことがなかったので個…
産後はスマホとかPCとか見るのダメと聞いたんですが何故ですか?🥹 仕事柄、毎日どころか起きてる間はほぼずっとスマホとかPCとか使用してます🥹 会社の経営してるので出産後1時間経たないうちに仕事の連絡返したりしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🌷
すぐに薬を飲んで
おっぱい張らなかったですか?💦
産後3日目で、昨日夜から張り出して今日めっちゃ痛いです😭張ってるけど
搾っても10、
あと赤ちゃんには吸わせてません、吸わせずに居たら
張り収まりますかね〜😭
でもそうなると乳腺炎が怖いです😱
きぃ坊
母乳止める薬はすぐ飲んだ方がはらないみたいです!
産後母乳を出すホルモン?みたいなのが出るのでそれがではじめる前に飲んだら全然はらなかったです!
赤ちゃんに吸わせず痛み止めを飲んで母乳止める薬を貰った方がいいですね😅
対処法としては
ほんの少しだけ搾って脇とかを冷やしたりするといいみたいです!
あんまり搾りすぎると搾った分だけ母乳が作られてしまうので!