コメント

はじめてのママリ🔰
若かったのもありますが週3で月60万〜って感じでした🙆♀️
ゆるゆるで働いてましたが😂
店舗差あると思います😳仲良いお店もあれば客寝とったとかでドロドロなお店もありました😂

もちこ
ガールズバーで週4~5日で20万ちょいとかですかね?🤔
指名制度とかは無く連絡先交換禁止、女の子に入ったグラスの杯数で時給+歩合制って感じでした!
うちの所は泥沼って感じではなく、むしろLINEグループで「今日〇〇ちゃん頑張ってたね!」「沢山飲まされてたけど大丈夫だった?」など労いあってて夜職のイメージガラッと変わりました😳
ただ、1人だけ読モ?やってるみたいな子だけ、店では仲良く話してますがそのLINEグループには入ってなくてたまに悪口言われてて、矛先その子に向いてるから一見平和なのかもな、とも思いました😅
私は後から入った立場なので何が原因でそうなったのかは分かりませんが💦
-
963
いま25なんですけど、ガルバは厳しいかなって思ってました、、
そうゆうところいいですよね!結局は女の子の治安ですもんね、、- 10月16日
963
月60ですか!?
昼職もしてました...?
はじめてのママリ🔰
夜のみでした〜!
963
キャバでしたか、、、?
はじめてのママリ🔰
キャバでした🙆♀️
相当お酒飲めるタイプだったのもあると思いますが💦
ガルバは指名ないしドリンクバックも少なくて全然稼げなかったです💦
スナックも同様でした😂
963
25なんですけど、やるとしたらキャバですよね、、スナックとか、、
結婚してて主人がガルバなら、、と言ってたけど25でガルバはきついなーと感じてて、、笑
はじめてのママリ🔰
25歳でガルバきついと思います🥲私がやってた時はもう23歳のお姉さんですらおばさん扱いでした🥹
スナックはいうほど稼げないので短期でガッツリ稼ぐなら毎日二日酔い覚悟でキャバかなーと思います🥹
私は人のお金でお酒飲めていろんなおはなしがきけて勉強になるし天職だと思って働いてました🙆♀️
963
ですよね!🤣
わたしもガルバちょこっといてましたが...
キャバ.....
なかなか踏み切れないです..
3ヶ月だけ本気で稼げば、
とーたる3桁いけるかなって感じで我慢すればいいんですけどその3ヶ月がなぁ...って...笑
はじめてのママリ🔰
でもいま飲まないキャバ嬢とかも多いしどうなんですかね🥹
働いてたのもう6年前とかなので😂
3ヶ月週5〜6で働けば本指そこまで呼べなくても全然3桁行くと思います🙆♀️
963
指名あるんですもんね..
お酒もマジで弱すぎてて....
差し支えなければ、何県でキャバしてましたか、、?
はじめてのママリ🔰
ノンアルに変えてもらうこともできるしもうこっちがオラオラしてお客様に飲ませまくるって手も😂
東京都です🙆♀️
963
東京はたくさんありますもんね‼️
昼職と夜職して一気にガッと稼ぎたいんですけどなかなか...
50万稼げればいいんで...
なかなか女の子と怖くて、、、