コメント
はじめてのママリ🔰
マットレスにカバーつけて運び出してもらえたので汚れませんでしたよ😊
とんぼ
ネットから見積もり比べるようなサイトで比べてもいいし、ここかなー?と思う業者数社に見積もりしたいって連絡して家に来てもらって見積もりですかね😊
はじめてのママリ🔰
マットレスにカバーつけて運び出してもらえたので汚れませんでしたよ😊
とんぼ
ネットから見積もり比べるようなサイトで比べてもいいし、ここかなー?と思う業者数社に見積もりしたいって連絡して家に来てもらって見積もりですかね😊
「ベッド」に関する質問
3歳で1日の睡眠時間9時間って短いですよね?😓 最近昼寝しないので夜だけの睡眠です。 3歳は昼寝含めて10〜13時間が推奨されてると知りました💦 最近3歳の娘は7時前後に起きて夜22時過ぎに寝ます。 土日はだいぶ前から昼寝…
老人ホームでこれは死亡事故なのでしょうか? 利用者(日中、ベッドで過ごされる方)のお部屋に訪室したら心肺停止状態だった。 前日に退院してきたばかりで年齢は100歳超えてました。 どんな理由であれ施設で心肺停…
今日の夜中に第一子の息子を出産しました😊 予定日よりも1ヶ月早い36週4日目でしたが、2625g! 早産だった為か微弱陣痛でなかなか力むのに時間かかり、頭が大きかったからか骨盤で頭引っかかって出にくく、お腹の上に馬…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!業者さんってどうやって決めたんですか?😰