コメント

あず
窓口が確実でしたね
私もかんぽ生命に入ってます
コロナでどのくらい出るんですか?

まりも
こんばんは。
9月ではなく、8月29日にネットからコロナの医療請求しました!
その時は1週間程度で振り込まれていました!
マイハーシスの画面を添付しました!
-
はるまき
コメントありがとうございます。
それは早いですね!
私のはどうなってしまったのか💦一度問い合わせて見ます😊- 10月17日
あず
窓口が確実でしたね
私もかんぽ生命に入ってます
コロナでどのくらい出るんですか?
まりも
こんばんは。
9月ではなく、8月29日にネットからコロナの医療請求しました!
その時は1週間程度で振り込まれていました!
マイハーシスの画面を添付しました!
はるまき
コメントありがとうございます。
それは早いですね!
私のはどうなってしまったのか💦一度問い合わせて見ます😊
「お金・保険」に関する質問
第一生命でコロナ自宅療養の保険金請求した方は どのくらいで振り込まれましたか?💦 あとJAの一時金のも申請〜振込までわかる方いましたら 教えてください🙇♀️
かんぽ生命でのコロナによる入院保険金請求についてお聞きしたいです。 かんぽ生命でもコロナの自宅療養で入院保険金が出るそうですが、今だとマイハーシスの療養証明書を提出すれば一律10日間の入院保険金が貰えるので…
日本生命保険に加入されてる方で コロナ陽性出た方で給付金貰った方いらっしゃいますか? 9月26日以降は自宅療養でも 条件アリでしか貰えないんですか? またコープ共済加入されてるかたは 給付金貰えましたか?
かんぽ生命のコロナで保険請求を先程してきたのですが、自宅療養で10日間分しか出ないのかなと思っていたら、12日分出るようになりました❗️ 10日間しか出ないと思っていたので、嬉しかったですが、何日間まで請求できた…
子どもの保険で、明治安田生命に入ってるんですが 先月コロナになり給付金は請求しました。入っている内容が入院したとき1日に、5000出ます。自宅療養だった場合でも出るそうです。 ほかに該当するものはないんですが、…
第一生命の保険に入ってる方に質問です。 8月の頭にコロナにかかって、自宅療養してたんですが その時生命保険でみなし入院と見て給付金が入ることを 知らなかったため、申請が9月の頭になってしまったんですが その給付…
オリックス生命に加入していてコロナの保険金請求された方にお聞きしたいのですが、疾病入院給付金の他に入院一時金も貰えましたか🤔? 自宅療養では貰えないんでしょうか? HP見てても分からなくて💦
9/8頃にコロナ療養中だった方いますか?? ちょうどその頃に、 自宅療養が10日から7日に 変更になったと思うのですが 生命保険の申請は何日にしましたか?? 変更になったことを知らず10日療養したことにしたら10日分保…
コロナになり生命保険の請求をするのですが マイハーシス?の証明でいいと言われたのですが マイハーシスだと何日自宅療養していたのか載っていませんよね? その場合何日分の入院金が支払われるんでしょうか??
フコク生命 コロナ陽性でどれくらい保険がおりますか? 今日コロナ陽性になりました! 22日まで自宅療養です。この場合入院給付金+日額×14日〜22日分で9日分の保険がおりるんでしょうか? それとも入院給付金だけですか…
5月末にコロナにかかり、やっと自宅療養証明書が届きました。 子供がコープの1000円の保険に入ってるので申請しようと思うのですが、ネットから給付金請求した方いますか? やっぱり郵送より入金されるの早いですか?
お金・保険人気の質問ランキング
はるまき
かんぽ生命はやめようかと思ってたくらいなんで、ほんと少額なんです💦
あず
わかります
私も辞めたいです。
満期きたら辞めるつもりです