※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
・°*さえ*°・
その他の疑問

限定的な質問です。フレッツ光(東日本)からauひかりに乗り換えた方いら…

限定的な質問です。
フレッツ光(東日本)からauひかりに乗り換えた方いらっしゃいますか?
乗り換え還元サポート(解約金をauが支払ってくれるサービス)を受けた方に質問があります(´・ω・)
どうか、お力添えをお願い致します(xдx;)

コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

結構込み入った内容でしょうか?

• ・°*さえ*°・

・°*さえ*°・

コメントありがとうございます*
    文章書くのが下手で、伝わるか不安です(;_;)
    syi1985さんは、このサービス受けました?
    私は、サービスを受けようと思ってPCから解約金の記載のある明細をプリントしたんですけど、auの指定する条件が細かくて…
    氏名や住所の記載がなかったり、請求月の記載がなかったりなど。
    解約金は発生してるのに、それを証明できないんです(´・ω・)

• 12月19日
  • 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

受けてはいないのですが、気になってしまいまして💦
    乗り換えサポート還元は他社からauひかりに乗り換えにあたり、解約金等を返金してくれるものですよね?
    解約金等の金額が解るものをコピーして添付するかと思うのですが、条件をクリアしる書類がない場合はフレッツ側に発行をお願い出来ませんか?

• 12月19日
  • ・°*さえ*°・

・°*さえ*°・

気になってコメントしてくれるなんて、優しいですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    ありがとうございます!♡
    そうです!フレッツ光とプロバイダーはyahoo!を使用してたんですが、auのiPhone使用してたため、auひかりにした方が安くなると言われ乗り換えたんです。
    解約金の明細が書いてあるものをプリントすることはできたんですけど、そこに住所・氏名の記載がなくてダメみたいなんですよ。
    しかも、フレッツ光もyahoo!も明細は電話でお願いしても発行しないそうで、自分でネットからプリントするしかないとのことなんです。
    なので、auの還元サポートは受けられないんです。上手いことできてんだなーって、感心しちゃいました。笑
    それと同時に怒りもあるんですけど。笑
    実際、還元サポート受けた人がいるのか気になって、もしいたら方法を教えて欲しいなって思ってしまったんです( ´•౪•`)

• 12月19日
  • 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい

いえいえ💦
    私なりに調べたのですが、最近申請用紙変わったんですね😵
    確かに住所や氏名の記載が,,,💦
    明細ではなく請求書の方なら住所と氏名載っていそうですがプリント出来ないですか??

フレッツでも事情話して駄目だったんですよね、あとは調べている時に出てきたのですがNTTファイナンスに頼む、等でしょうか,,,

お役に立てずすみません😞

• 12月20日
  • ・°*さえ*°・

・°*さえ*°・

調べてくださってありがとうございます😭
    請求書はネットから自分で発行できなかったんです。゚(゚´ω`゚)゚。
    明細しかプリントできないようになってました。

NTTファイナンス…
    私ももう一度調べてみます!
    本当に親切にありがとうございます!
    syi1985さんの優しさに感謝します☻♡

• 12月20日