妊活 お恥ずかしい話、頻尿なのですが尿のスパンが短いのに午後イチとかで検… お恥ずかしい話、頻尿なのですが 尿のスパンが短いのに 午後イチとかで検査薬すると尿が薄まって ちゃんと判断できない事ってあり得ますか? ちなみに今日が 生理予定日で、前回よりも薄なり 白にちかくなってしまいました。 この場合、病院にいくべきでしょうか? 色々不安なのでアドバイス等 頂けたら嬉しいです。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 病院 生理予定日 検査薬 パン ynp⭐︎(生後11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント N 陽性であればどの時の尿でも反応する気がします😣 10月16日 ynp⭐︎ そうですよねー‥ 自分もそう思います。💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ynp⭐︎
そうですよねー‥
自分もそう思います。💦