雑談・つぶやき 息子よ、、、お母ちゃん呼んでるのに背中向けて1人遊びしないでおくれ… 息子よ、、、お母ちゃん呼んでるのに背中向けて1人遊びしないでおくれよ。 寂しいじゃないか(笑) 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 遊び 息子 ママリ🔰 コメント ちゃ 後ろ姿かわいいですねー♡ こんなかわいい姿見ちゃったら、ダッシュで後ろからハグしちゃいます(♡ˊ艸ˋ)笑 12月19日 ママリ🔰 ありがとうございます♡! 最近うつ伏せからのおすわりをマスターして得意げです(笑) この後眠くなったのか、抱っこでトントンしておくれ!と言わんばかりに近寄ってきました(笑) 12月19日 ちゃ とびきりの笑顔で近寄ってこられたら、やってる事投げ出して自分からすり寄ってしまいます😂笑 ウチは昨日うつ伏せからのお座りマスターしました♡ まだまだお座りが安定してなくて、座られると周りをクッションだらけにしてしまいます(笑) 12月19日 ママリ🔰 子供の笑顔って無敵ですよね♡ うちも初めはガードしてたんですが、フローリングとか痛くない場所だったらすきにさせてます(笑) コテンっとしても一瞬泣きますが、すぐケロッとしてまたおすわりしますよ(笑) 12月19日 ちゃ 今日は壁に頭ゴンさせてしまって、私めっちゃ謝りました(笑) お昼寝から起きたので自由にさせてみます♡ 12月19日 えびふらい。 可愛いですね♡♡ こっち向いて~(*゚Д゚*) 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます♡!
最近うつ伏せからのおすわりをマスターして得意げです(笑)
この後眠くなったのか、抱っこでトントンしておくれ!と言わんばかりに近寄ってきました(笑)
ちゃ
とびきりの笑顔で近寄ってこられたら、やってる事投げ出して自分からすり寄ってしまいます😂笑
ウチは昨日うつ伏せからのお座りマスターしました♡
まだまだお座りが安定してなくて、座られると周りをクッションだらけにしてしまいます(笑)
ママリ🔰
子供の笑顔って無敵ですよね♡
うちも初めはガードしてたんですが、フローリングとか痛くない場所だったらすきにさせてます(笑)
コテンっとしても一瞬泣きますが、すぐケロッとしてまたおすわりしますよ(笑)
ちゃ
今日は壁に頭ゴンさせてしまって、私めっちゃ謝りました(笑)
お昼寝から起きたので自由にさせてみます♡