※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
雑談・つぶやき

息子よ、、、お母ちゃん呼んでるのに背中向けて1人遊びしないでおくれ…

息子よ、、、お母ちゃん呼んでるのに背中向けて1人遊びしないでおくれよ。
寂しいじゃないか(笑)

コメント

ちゃ

後ろ姿かわいいですねー♡

こんなかわいい姿見ちゃったら、ダッシュで後ろからハグしちゃいます(♡ˊ艸ˋ)笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます♡!
    最近うつ伏せからのおすわりをマスターして得意げです(笑)

この後眠くなったのか、抱っこでトントンしておくれ!と言わんばかりに近寄ってきました(笑)

• 12月19日
  • ちゃ

ちゃ

とびきりの笑顔で近寄ってこられたら、やってる事投げ出して自分からすり寄ってしまいます😂笑

ウチは昨日うつ伏せからのお座りマスターしました♡

まだまだお座りが安定してなくて、座られると周りをクッションだらけにしてしまいます(笑)

• 12月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

子供の笑顔って無敵ですよね♡

うちも初めはガードしてたんですが、フローリングとか痛くない場所だったらすきにさせてます(笑)
    コテンっとしても一瞬泣きますが、すぐケロッとしてまたおすわりしますよ(笑)

• 12月19日
  • ちゃ

ちゃ

今日は壁に頭ゴンさせてしまって、私めっちゃ謝りました(笑)

お昼寝から起きたので自由にさせてみます♡

• 12月19日
えびふらい。

可愛いですね♡♡
こっち向いて~(*゚Д゚*)