コメント
はじめてのママリ
産後ひどくなる人多いみたいですよ😣私もそうです!この間イライラしすぎて洗濯機蹴り上げました💧笑
次の生理からピル飲むことにしましたよ!
漢方やピルやミレーナなど、婦人科で相談してみると色々策を出してくれるはずです😊
はじめてのママリ
産後ひどくなる人多いみたいですよ😣私もそうです!この間イライラしすぎて洗濯機蹴り上げました💧笑
次の生理からピル飲むことにしましたよ!
漢方やピルやミレーナなど、婦人科で相談してみると色々策を出してくれるはずです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか分かる方教えてください🙇♀️ 昨日大家さんがきて旦那が対応したのですが現在11年住んでいるアパートが来年取り壊す事になったと大家さんから突然言われました。 もう立て直す事もないそうで私には小学校の子供と…
皆さん生きていて楽しいですか? 子育ては楽しいこともあるけど、最近しんどいです。 ひとり遊びしてもらってばかりで申し訳ないです。自分が産んだんだからちゃんと育てろって感じですよね 頭痛かったり体調もあまり良…
この前下の子が市の発達検査を受けて、療育手帳?をもらって、行くなら療育へ。と言われたんですが、これってもう今後この子は発達障害のある子として生きていく感じですか?いわゆる手帳持ち? それと、市の検査なので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
薬で落ち着くなら、その方がまわりにもいいですよね😣
婦人科探して行ってきます‼️ありがとうございました✨