コメント
なの
キュレルとか使ってます!
のんちゃん
ニュートロジーナ使ってます。私も安いのが良くて😙笑
でも、小児科行ったらついでに保湿剤(ヒルドイド)もらったりしてます。私が住んでる自治体は500円で受診とお薬もらえるのでお得だなーと思って🤣
-
ママリ✨
ありがとうございます😊
こちらの自治体はタダなので行ったときはついでにもらおうと思います!- 10月16日
なの
キュレルとか使ってます!
のんちゃん
ニュートロジーナ使ってます。私も安いのが良くて😙笑
でも、小児科行ったらついでに保湿剤(ヒルドイド)もらったりしてます。私が住んでる自治体は500円で受診とお薬もらえるのでお得だなーと思って🤣
ママリ✨
ありがとうございます😊
こちらの自治体はタダなので行ったときはついでにもらおうと思います!
「お風呂」に関する質問
スケボーで転んで 腕(肘から下)がいたいといいます。 痛いと言いながらも お風呂や着替えなどもできましたが さっき起こされて 腕が寝返りとかで痛くて寝れない と言われました。 見た目はアザも腫れなどもありません。…
赤ちゃんの睡眠についてです。8ヶ月の男の子を実家で育てています。 7ヶ月の頃に夜間の対応中、自分がイライラして睡眠薬のODをしてしまったので今は私の母が夜間の対応をしています。私は別室で寝ています。 大体21時頃…
沐浴について 1人目も2人目もシンクで沐浴をしていて、とても楽だったので3人目もシンクで沐浴するつもりだったんですが、キッチンは見えない菌がいるから不衛生だというのを見たんですが、沐浴する前にシンクもシャワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
ありがとうございます!
娘さんもママさんも特に肌トラブルないですか?😊
なの
私は乾燥肌です!
娘は普通だと思います!
ママリ✨
ありがとうございます!
私も冬は乾燥肌で娘は今のところ年中すべすべなので合うかもしれないです!