コメント
なの
キュレルとか使ってます!
のんちゃん
ニュートロジーナ使ってます。私も安いのが良くて😙笑
でも、小児科行ったらついでに保湿剤(ヒルドイド)もらったりしてます。私が住んでる自治体は500円で受診とお薬もらえるのでお得だなーと思って🤣
-
ママリ✨
ありがとうございます😊
こちらの自治体はタダなので行ったときはついでにもらおうと思います!- 10月16日
なの
キュレルとか使ってます!
のんちゃん
ニュートロジーナ使ってます。私も安いのが良くて😙笑
でも、小児科行ったらついでに保湿剤(ヒルドイド)もらったりしてます。私が住んでる自治体は500円で受診とお薬もらえるのでお得だなーと思って🤣
ママリ✨
ありがとうございます😊
こちらの自治体はタダなので行ったときはついでにもらおうと思います!
「1歳半」に関する質問
病院に行った方がいいのでしょうか? 1歳半の子の体調がよくないです。 2/12 38.3℃ インフル陰性 2/13 39.3℃ インフル陰性 2/14 38.7℃ 2/15 37.4℃→夜、もう少し高かったかもしれない こんな感じで熱が続いています。 2/…
1歳の子の中途覚醒って大丈夫なんでしょうか?😭 今1歳5ヶ月。もうすぐ1歳半になります。 ・布団に置いたらすぐ寝る ・3時半〜4時くらいになるとたまに起きます 泣いて起きるわけではなく、静かに起きてます。 そこ…
この子のためにならないんじゃないかと思ってもやってしまっていることについてです🥺🥺 2歳半の息子がいます。発達はゆっくりでイヤイヤ期真っ只中です。 いつも公園に行ったりする時にはベビーカーに乗せちゃいます…。本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
ありがとうございます!
娘さんもママさんも特に肌トラブルないですか?😊
なの
私は乾燥肌です!
娘は普通だと思います!
ママリ✨
ありがとうございます!
私も冬は乾燥肌で娘は今のところ年中すべすべなので合うかもしれないです!