コメント
はじめてのママリ
アウトレットのbloom outletというお店(インスタあります)と、そごうのageteにはあると思います!
♡
ケイウノなら作って貰えるかもです!
ここのはデザインからしていただけるので世界に1つしかない指輪が
できますよ✨
-
ままり
デザインからしてもらえるんですね、!!!けどそうなると予算オーバーかもです😂💦
- 10月16日
しぃ
本通りにringramという手作りできるお店がありますよ🙆♀️
-
ままり
回答ありがとうございます😊
サイトを見てみました!シンプルなものだと予算内に収まりそうです!!☺️- 10月17日
はじめてのママリ
シエナはいかがでしょう?
叶えるシリーズとかだと、細さや素材、模様など色々選べるはずです♩
ちなみに私もシエナです😊
ここのデザインが大好きなのです💓
-
ままり
回答ありがとうございます😊
見てみました!デザインが良いなと思うものがありましたがお値段が分かりにくく不安です😂笑
けど候補にします☺️- 10月17日
mmm
ジュエリーイトー💎さんで作ってもらいました!
相談の時にこのくらいのよさんでこんな感じの指輪出来ますか?で、作ってもらいました!
太った時に駆け込み大きくしてもらい、痩せた時に駆け込み小さくしてもらい大助かりです!
イトーさんで購入してたらお直しも料金かかりませんでした!
ゆみさん、テレビとか出てるピンクの服着た方なんですが、ほんと気さくで相談してみるのも手だと思います!
はじめてのママリ
アウトレットのお店にはこんな指輪があるみたいです!
10,000円くらいでした!
ageteはオンラインショップで30,000円くらいのものがありました!
ままり
回答ありがとうございます🙇♀️
それぞれ女性側だけなら細いものは沢山あるようでしたが、結婚指輪となると石がついて豪華だったり太かったりでした💦
はじめてのママリ
あ、すみません結婚指輪というのを見落としていました😭💦
予算内かわかりませんが、ビジュピコとsnowのオンラインショップには細身の指輪がありました!
どちらも広島市に店舗があります!
ままり
ありがとうございます!
snowの方は予算内に入りそうなのでまた実店舗も確認してみようと思います!!