※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐇
雑談・つぶやき

友人が生後半年の子と3歳の子に新品のオムツかじらせてる写真あげてて引いてます、、ありえないですよね?😰

友人が生後半年の子と3歳の子に新品のオムツかじらせてる写真あげてて引いてます、、
ありえないですよね?😰

コメント

はじめてのママリ🔰

新品ならいいのでは🤔?
うちの子も半年くらいの時は手に取るもの全部しゃぶってましたけど新品なら別にとめなかったです😅

• 🐇

🐇

新品だからとかではなく、3歳の子だと特に歯が生えてるので、吸水ポリマーが万が一口に入ったらと思うと怖いです😰

• 10月16日

かじらせてる
のではなく、
かじってしまった
のでは?
その方のコメントは分からないのでのせた意図はわかりませんが💦

• 🐇

🐇

試食会って書いてオムツ散らばせて写真何枚も撮ってかじらせてました、、
    かじってしまったならまぁまだわかりますが、、

• 10月16日
猫猫

うっかりかじってしまった、はあるとは思いますが、かじったらやめさせるし、面白がって写真に撮ったりしないし、さらにSNSに載せるなんてとことも絶対にしないです😅

ニコル

目的がわからないですね💦半年の子が自らかじったならまだしも、3歳の子がってよく理解できません。私はしません。