お仕事 娘と旦那が体調不良で有給を使いすぎてしんどい。明日から仕事に行けますように。 娘の発熱と旦那の体調不良のため今月有給ばっか使ってる😅 職場にも申し訳ないし、有給もあと5日しかないしんど😔明日からは行けますように、、、 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 旦那 職場 体調不良 姉妹ママ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 2mama 子供は仕方ないけど、旦那は別に体調悪くても家に置いときゃ良くない??病院行きなよ~くらいで。 保育園も家族に体調不良者がとか言われるのかもですが、言わなきゃ分からないし。 10月16日 姉妹ママ コメントありがとうございます❕仕事が医療職でもしコロナだった場合濃厚接触者になるので職場に迷惑かけるので念の為出勤出来ないのです🥲 10月16日 2mama じゃあ仕方ないんじゃない?職場も無理して来られても困るし。 10月16日 姉妹ママ ですよね😄 いきなりのタメ語でそんなこと言われるとは思いませんでした❕ありがとうございました❕ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
コメントありがとうございます❕仕事が医療職でもしコロナだった場合濃厚接触者になるので職場に迷惑かけるので念の為出勤出来ないのです🥲
2mama
じゃあ仕方ないんじゃない?職場も無理して来られても困るし。
姉妹ママ
ですよね😄
いきなりのタメ語でそんなこと言われるとは思いませんでした❕ありがとうございました❕