お出かけ 旅割について教えてください🙇♀️元々予約していた3泊4日の宿泊なんです… 旅割について教えてください🙇♀️ 元々予約していた3泊4日の宿泊なんですが、 旅割を使うように変更できるとホテルから言われています。 ワクチン3回受けてないので陰性証明を貰う予定です PCRの陰性証明は受けた日+3日間有効とのことですが、これは宿泊開始日がその中に入っていれば大丈夫でしょうか?🤔💦 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 夫 陰性 ホテル はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ チェックイン時の確認なので、 初日だけ対象なら大丈夫ですよ🙆♀️ 10月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😭! ホッとしました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
ホッとしました!