※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sw
お出かけ

2月にディズニーホテルの予約をとり5月末に行くのですがキャンセル保険…

2月にディズニーホテルの予約をとり5月末に行くのですが
キャンセル保険に入るのを忘れていました😭
もうどうしようもないですかね。
まだまだ風邪ひく年頃なので怖くて

コメント

ママリ

同じく3月頭にランドホテル予約取り、14日以内にキャンセル保険入らなきゃいけないことを知らずに余裕ぶっこいてました😇
3月下旬に気づき、リスクはありますが一度キャンセルしてすぐ予約し直しました😂
うちも未満児ふたりで祖父母も同行で2泊3日2部屋ランドホテルとったのでキャンセル保険は必須で🤣
もし同じ部屋を予約し直せなかった時のことを考えて直前に他の空いてる部屋も確認してからキャンセルしました!

• sw

sw

キャンセル保険ないと不安ですよね💦トイストーリーホテルなのですがもう一部屋も空いてなくて、、キャンセルして取れなかったらと思うと怯えてます😭😭😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

絶対トイストーリーホテルがいいのであればそのままの方が良さそうですね😂常にキャンセル待ちしてる方もいそうなので💦

• 2時間前