コメント
ママリ
同じく3月頭にランドホテル予約取り、14日以内にキャンセル保険入らなきゃいけないことを知らずに余裕ぶっこいてました😇
3月下旬に気づき、リスクはありますが一度キャンセルしてすぐ予約し直しました😂
うちも未満児ふたりで祖父母も同行で2泊3日2部屋ランドホテルとったのでキャンセル保険は必須で🤣
もし同じ部屋を予約し直せなかった時のことを考えて直前に他の空いてる部屋も確認してからキャンセルしました!
ママリ
同じく3月頭にランドホテル予約取り、14日以内にキャンセル保険入らなきゃいけないことを知らずに余裕ぶっこいてました😇
3月下旬に気づき、リスクはありますが一度キャンセルしてすぐ予約し直しました😂
うちも未満児ふたりで祖父母も同行で2泊3日2部屋ランドホテルとったのでキャンセル保険は必須で🤣
もし同じ部屋を予約し直せなかった時のことを考えて直前に他の空いてる部屋も確認してからキャンセルしました!
「ホテル」に関する質問
那須旅行子連れおすすめホテルの感想教えてください! グランドメルキュールはビュッフェ会場の匂いで やられて食事の記憶がありません(笑) 他は泊まったことがないので 実際の感想を知りたいです! エピナールとか…
東京からユニバへ2泊3日で行きます! おすすめ観光場所とホテル教えてください! 飛行機で行って、その日はフリー、中日がユニバで、もう一泊して帰るという感じです! 3歳と5歳と行きます!
6ヶ月、3歳と旅行。和室かベットか。 同じくらいのお子さんがいる方、どのくらいの広さのベッド、お部屋で探しますか? 旅行に行きたいのに、毎回宿探しが苦手すぎて🤣 3歳は寝相が悪くて、0歳もいるので、理想は和室…
お出かけ人気の質問ランキング
sw
キャンセル保険ないと不安ですよね💦トイストーリーホテルなのですがもう一部屋も空いてなくて、、キャンセルして取れなかったらと思うと怯えてます😭😭😭
ママリ
絶対トイストーリーホテルがいいのであればそのままの方が良さそうですね😂常にキャンセル待ちしてる方もいそうなので💦