コメント

りりー
ルナルナの記録しかしてませんが、9.6〜12まで生理で排卵予定が9.23でした
20.23とタイミングとり今回妊娠しました!
だいたい生理終了10日後前後ですかね?
排卵が早まれば可能性はありますかね💦
りりー
ルナルナの記録しかしてませんが、9.6〜12まで生理で排卵予定が9.23でした
20.23とタイミングとり今回妊娠しました!
だいたい生理終了10日後前後ですかね?
排卵が早まれば可能性はありますかね💦
「生理」に関する質問
ピルをやめてすぐ妊娠したことある方いますか?💊 ピルを辞めて2週間くらいですが、 やはり妊娠する可能性はありますよね🥹 ちなみに避妊具なしの中で出してます。 妊娠しても別に問題はないのですが、 ずっとピルを飲ん…
生理がこない理由ってなんでしょう😭? 妊娠ではないです。 いつも遅れたこともないのに今回予定日より 1週間も経ってますがきません。 今まで経験してことないのでかなり不安です。 がん検診や、たまたま別件で先月エコー…
第3子を望んでかれこれ3年… 上2人は人工授精で授かりましたので、3人目を望んでからすぐ病院に通いましたが、全く妊娠できず。 心身ともに疲れてしまい、通院はやめました。 主人は軽い気持ちで、3人目できたらいいねーと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
今トイレ行ったらおりものがで初めてます、、、
ベタオリではないですがこのまま
卵白のようなものがでたら排卵前ですかね?
りりー
普段おりものわたしはあまり気にならないのですが排卵の前は大抵、白いドロっとしたのが出ました!