コメント
ノフとくにゃま
10年くらい前ですが、元旦那と離婚前には、
別居して気持ちが落ち着いたら戻るかもしれない、と、
家具等はそのままにしてもらいました。
ノフとくにゃま
10年くらい前ですが、元旦那と離婚前には、
別居して気持ちが落ち着いたら戻るかもしれない、と、
家具等はそのままにしてもらいました。
「別居」に関する質問
「別居をしていたけど自宅に戻りたいです」 長くなります。 離婚したらいいという意見もあると思いますが、私は離婚したくないので今回はそのような意見はご遠慮いただけると幸いです。 事の発端は、私が旦那の愚痴を…
dv理由で離婚したシンママさんに質問です。 別居や離婚する時にどれぐらい遠くに逃げましたか? 住民票閲覧制限をかけてはいますが、元々実家は同じ県内で、私はいま実家からそう遠くない場所に子どもと住んでいます。 …
子供を作って置きながら無理とか言い出す旦那をお持ちの方います? うちは完全拒否で別居中ですが誕生日だったこともあり1週間だけ帰り家族時間を過ごしたのですが、言葉遣いがよくないし 泣けば無理と逃亡+離婚したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
豆腐
ていう事は処分したってことですよね?別居期間から離婚までどのくらいでしたか?>_<
ノフとくにゃま
別居始めたのが10月ごろでした。
10月→別居、彼引っ越し
11月→同居に戻る、狭いアパート
12月→やはり別居
1月→離婚
でしたね。
大好きな人だったので、なんとか戻りたかったのですが…
大好きだったからこそ、彼の心が自分から離れていくのが辛すぎて離婚してもらいました。
今は幸せです(*^-^*)💝💝
豆腐
大好きだったんですね>_<
ウチは大嫌いです(~_~;)
休日に口を開けばキレられたり、さげすまれたりそれはそれで辛いです。
ありがとうございます⭐︎