子育て・グッズ 鱈や鮭のムニエルは冷凍保存できますか?離乳食用です。他の魚の冷凍レシピも知りたいです。 鱈や鮭のムニエルは冷凍保存できますか?? 離乳食用です。 ほかに魚を使った冷凍できるレシピあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 離乳食 エル レシピ 魚 冷凍 ママリ(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍していました。 解答するとパサパサになるので、少し水をふりかけてからレンチンするとマシになります! 10月16日 ママリ ありがとうございます! ストックしようと思います! なるほど、解凍のコツまでありがとうございます😊 10月16日 はじめてのママリ🔰 いえいえ🤗 そのままレンチン解凍してパッサパサでほぼ中身なくなったので爆笑🤣 水分飛ぶのでその分水ふりかけてレンチンしてください♪ 10月16日 ママリ 教えていただかなかったら私も同じことになっていたと思います😂 ありがとうございます♪ 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ストックしようと思います!
なるほど、解凍のコツまでありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ🤗
そのままレンチン解凍してパッサパサでほぼ中身なくなったので爆笑🤣
水分飛ぶのでその分水ふりかけてレンチンしてください♪
ママリ
教えていただかなかったら私も同じことになっていたと思います😂
ありがとうございます♪