その他の疑問 一歳の娘の誕生会でのインタビューについて教えてください。特に「大きくなったらなにになりたい」についての参考が欲しいです。 一歳になったばかりの娘なんですが、保育園の先生から誕生会で「大きくなったらなにになりたい」と「好きな食べ物」のインタビューがあるので後で教えてください。と言われました。 好きな食べ物は何となく把握できていますが、娘はまだしゃべれないので「大きくなったら~」は親が決めるしかないですよね(´∀`;) 0歳児クラスで同じような内容だった方いましたら参考までに教えて欲しいです(*´∇`) 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 保育園 親 食べ物 先生 0歳児 ぱう(=∵=)ぱと(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 0歳児に大きくなったら、、はなかなかハードル高いですね💦💦 好きな遊びとかにしてくれたらいいのに😅 ○○が好きだから**かなぁ〜ですかね! 10月16日 ぱう(=∵=)ぱと コメントありがとうございます! 未だに悩んでいて(--;)お礼が遅くなってしまいすみません💦 好きな遊びならどんなに楽だったか(´∀`;) もう少し考えてみます💡 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱう(=∵=)ぱと
コメントありがとうございます!
未だに悩んでいて(--;)お礼が遅くなってしまいすみません💦
好きな遊びならどんなに楽だったか(´∀`;)
もう少し考えてみます💡