子育て・グッズ スマホで好きな音楽かけながら洗濯物干してたら5歳の娘にうるさい!って… スマホで好きな音楽かけながら洗濯物干してたら 5歳の娘にうるさい!って怒られました😇😇😇 自分だって大音量でYouTube見るじゃん。。 私は自分の機嫌取ることさえ許されないのか?😇😇😇 子供相手に大人気ないのはわかるけどイライラする😇😇😇 因みにイヤホン使うと耳が痛くなるので使えません😇 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 5歳 洗濯 スマホ ママリ コメント ママリ わかります🤣 自分は大音量でYouTube見るくせに、私がテレビでニュース10分くらい見てるだけでママだけずるいって、、はぁーーー??😇って感じです。 5歳って生意気ですよね❤️笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント