ママリ
わかります🤣
自分は大音量でYouTube見るくせに、私がテレビでニュース10分くらい見てるだけでママだけずるいって、、はぁーーー??😇って感じです。
5歳って生意気ですよね❤️笑
ママリ
わかります🤣
自分は大音量でYouTube見るくせに、私がテレビでニュース10分くらい見てるだけでママだけずるいって、、はぁーーー??😇って感じです。
5歳って生意気ですよね❤️笑
「5歳」に関する質問
今私は25歳で1人目が3ヶ月になります。 周りに結婚したり子どもがいたりする子が全然いません。 結婚してからも私は友達と出かけて遊んでいました。 私が出産の時ラインでお祝いの言葉をくれました。 その後インスタの…
大阪南港から万博に行きますが早朝7時に船が着きます。 万博11時入場なんですがそれまでどうやって時間潰したらいいか案下さい💦 赤ちゃんと5歳が居ます。 ベビールーム(授乳室)なんかは南港にありますか?
5歳の年長息子、ありがとうが恥ずかしくて言えません、、。 お友達からお菓子をもらった時や親戚からお小遣いをもらった時など、、 ありがとうは??と私が言わないと自分から言いません😭 単に恥ずかしいだけかと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント