コメント
ここ
してませんよ~!
主人が土日休みの日は出かけますが土日仕事の時の方が多いので基本的に引きこもりです🤣
ママリ
昨日は家族で家に引きこもり、今日もまだ全員パジャマで各自好きな事してゴロゴロしてます笑
主人が不定休なので土日仕事の事も多いのですが、昨日今日と珍しく土日休みなのにも関わらず家族でひきこもってます😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
我が家は賃貸で狭く動けるスペースがないので子供が暇そうで暇そうで💦
子供とゴロゴロ憧れます😂- 10月16日
はじめてのママリ
旦那いる時はお出かけしますが、私1人の時はしないこと多いです!昨日も旦那が夜勤明けで寝ていたので、午前中みんなでぐだぐだしすぎて気付いたらお昼過ぎていて😂笑
私は宅急便来てもすぐに出れない格好してます笑
TVもYouTubeもみせてます。。
体調悪い時は無理しないのが1番です😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
今日は結局昼前まで動けず放置してしまった罪悪感で昼から公園行ったのですが暑過ぎて死にそうでした😭
娘は1人遊びが出来ないのでお家で一緒に遊べる何かを探します😂- 10月16日
ままり
私が仕事ということもあり
基本的に出かけません😊
子供たちはゲームで楽しんでます😂
数ヶ月に1回遠出するくらいです🤣
コロナ禍前はよく出かけてたんですがね😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
ゲームいいですね!娘がもう少し大きくなったら一緒にしたいです!- 10月17日
はじめてのママリ🔰
うちは夫が土日は仕事で絶対居ないので、私の気力もあって、私も仕事が休みなら出かけますけどそうじゃなければ家でゴロゴロ、行って徒歩1分の公園ですね😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
徒歩1分の公園羨ましいです!
うちは車に乗らないと公園行けないので毎回大荷物で行ってます😂
ゴロゴロしたいのですがテレビ見てる時以外は娘に呼ばれるので何も用事が出来ないです💦- 10月17日
なあ
わたしは
家にこもれないタイプなので土日は絶対家にいないです💦夫は仕事なのでこどもたちを連れてでかけてます💦
しんどいなら
身体やすめるために
ゆっくりしててもいいと思いますよー!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
昨日結局昼から車で公園行ったのですが暑過ぎてすぐ帰ってきてしまいました😅
今週の土日どうしようか既に悩んでます💦- 10月17日
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
私も引きこもりたいのでお家で一緒に遊べる何かを探します!