まー
1回目接種しました💉
す
もうすぐ1回目受けにいきます!
向日葵
先生がよく言うのは、保育園に行ってるならワクチン打たせた方が良い、
行かないなら周りが打って感染対策したら良いよーとの事でした😃
なので保育園行き始めてからは一歳以降は打ってます。
打って悪い事はないかなと😊
みなみな
迷ってますが、予約はしてあります。
S
保育園も通ってるので、
1歳半の去年もしましたし、今年も予防接種させるつもりです😅
ママリ
みなさんありがとうございました!
昨日受けてきました!
まー
1回目接種しました💉
す
もうすぐ1回目受けにいきます!
向日葵
先生がよく言うのは、保育園に行ってるならワクチン打たせた方が良い、
行かないなら周りが打って感染対策したら良いよーとの事でした😃
なので保育園行き始めてからは一歳以降は打ってます。
打って悪い事はないかなと😊
みなみな
迷ってますが、予約はしてあります。
S
保育園も通ってるので、
1歳半の去年もしましたし、今年も予防接種させるつもりです😅
ママリ
みなさんありがとうございました!
昨日受けてきました!
「月齢」に関する質問
生後3カ月になったばかりの子どもが手を触られるのを嫌がります。 2ヶ月位にはなんか嫌がってるかも?と思って様子を見てましたが1ヶ月経過した今も変わりません。 具体的には手を握る、触ると引っ込める、振り払うよ…
同じくらいの月齢の子のママさんに質問です ミルクの時間固定してやってますか?? 息子はミルク飲むのが遅めで毎日バラバラの時間にあげてます😭 夜は長めに寝るので区別ついてそうなら時間決まってなくても大丈夫ですか…
娘の目が同じ月齢の子の中でダントツ細くて衝撃でした。写真のような目からこれから変化はあるのでしょうか? それとも細さは変わらないでしょうか? 8ヶ月の子供です。今日は20人ほど集まる機会があり、 初めてこんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント