子育て・グッズ たまーーに寝起きに奥二重になるんですがこのまま奥二重か二重になるの… たまーーに寝起きに奥二重になるんですが このまま奥二重か二重になるのでしょうか? お子さんが一重から二重になった方はどのような 経緯だったか教えてほしいです! 蒙古ひだというのがどういうものか あまりわからないのですが この写真だとあるのでしょうか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 6 写真 二重 すず(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子が同じ感じの目で、1歳代は奥二重か片目だけ二重で、顔がシュッとしてきた2歳半くらいには両目二重に落ち着きました。 いまでも泣いたり浮腫んだりすると奥二重になります! 10月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント