退会ユーザー
上の子が同じ感じの目で、1歳代は奥二重か片目だけ二重で、顔がシュッとしてきた2歳半くらいには両目二重に落ち着きました。
いまでも泣いたり浮腫んだりすると奥二重になります!
退会ユーザー
上の子が同じ感じの目で、1歳代は奥二重か片目だけ二重で、顔がシュッとしてきた2歳半くらいには両目二重に落ち着きました。
いまでも泣いたり浮腫んだりすると奥二重になります!
「写真」に関する質問
妊娠前はガリッガリの少食女子で、体重も約40kgでした😅 あまり食に興味もなくて、毎日・サラダチキン・ゆで卵・十六穀米みたいなご飯でも飽きないくらいでした笑 甘いものもあまり好きではなくて、「なんでみんな甘いもの…
産後3日目で入院中です。 昨日から母子同室が始まりましたが、赤ちゃんが泣くとパニックになってしまい上手く対応ができず泣き続けるため度々助産師さんが来て指導してくださっています。 その度になんで自分はこんなにで…
エコーショー アレクサについて教えていただきたいです ①こどもがよく絵を描くのですが毎回スマホで見せるのが面倒なのですが 例えば アレクサ ドラえもんの写真みせてと言えば 画面表示してくれますか? ②YouTubeは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント