※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pipi
子育て・グッズ

産後6日目で上半身が痛くて辛いです。横になると背中や肩が特に痛みます。産後の症状でしょうか。

産後6日目です。
寝ても起きてても上半身がバキバキです。特に横になる、寝起きなどは背中や鎖骨付近、肩などとても痛いです。
産後ってこんな感じでしたっけ🥲😭

コメント

2人目の産後体痛すぎてほんと泣きました🥲🥲

• pipi

pipi

体痛すぎますよね😭単純に1人目の時より体力が落ちてるんでしょうか😭早く良くなってほしいです…😭

• 10月17日

退会ユーザー

わたしは年子で産んだので年齢も変わらないはずが逆に2年連続だったからか体痛くて関節とかも熱持ってきて2週間経ちますがやっと落ち着いてきました😭まだ新生児だから夜間授乳もあるししんどいですよね💧

• 10月17日
  • pipi

pipi

年子なんですね😳育児等で体休まる暇なくで絶対大変ですね💦
    上のお子さんもまだ小さいですし、無理されないようにしてくださいね!
    夜間授乳での寝不足は日中いかに昼寝するかですよね😪寝れるときに寝ましょ🥺

• 10月17日