その他の疑問 インフルエンザの予防接種大人もしますか?子供はすぐ予約取りましたが大… インフルエンザの予防接種大人もしますか? 子供はすぐ予約取りましたが大人は悩んでます😣 少し前から怪我で旦那が休職中でお金もなく特に会社から補助が出たりとかそういうのはないしで旦那は全く打つ気なしです🙄 みなさん予防接種しますか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 旦那 予防接種 お金 怪我 会社 ぴょこがえる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 大人がかかってダウンするわけにいかないので打ちます! 10月16日 より 私も接種します。夫が単身赴任中で大人は私だけなのでダウンできません。 10月16日 ぴょこがえる ありがとうございます。 打つことに決めました🙆 10月18日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント