妊活 排卵検査薬を管理するカレンダー?はなんていうアプリですか?教えて下さい💕 排卵検査薬を管理するカレンダー?は なんていうアプリですか?教えて下さい💕 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ ちゃんママ(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 KONOTOKIというアプリ使ってます! 10月16日 ちゃんママ ありがとうございます😍❤️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 アプリ内で分からないことありましたら言って下さい☺️ 10月16日 ちゃんママ ありがとうございます🥺✨ 前回の生理日を入力したらカレンダーのところに⚪︎や◎が出てきたのですが、これはどういうことかわかりますか?🥲💕 10月16日 はじめてのママリ🔰 丸の中に星があるマークが排卵日予定日になります! 三重の丸が1番妊娠しやすい日 ◎が2番目に妊娠しやすい日 〇が3番目妊娠しやすい日という感じになってます! 分かりづらかったらすみません💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 一応、その画面の右上にある ❓マークのところを押すと 他のアイコンの見方も書いてあるので良かったら見てみてください☺️♡ 10月16日 ちゃんママ すごくわかりやすい説明ありがとうございます😭💕 わざわざ丁寧にありがとうございました🥺❤️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 伝わって良かったです☺️ お役に立てたなら嬉しいです♡ 10月16日 ちゃんママ 本当にありがとうございました😚💕 10月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
ありがとうございます😍❤️
はじめてのママリ🔰
アプリ内で分からないことありましたら言って下さい☺️
ちゃんママ
ありがとうございます🥺✨
前回の生理日を入力したらカレンダーのところに⚪︎や◎が出てきたのですが、これはどういうことかわかりますか?🥲💕
はじめてのママリ🔰
丸の中に星があるマークが排卵日予定日になります!
三重の丸が1番妊娠しやすい日
◎が2番目に妊娠しやすい日
〇が3番目妊娠しやすい日という感じになってます!
分かりづらかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
一応、その画面の右上にある
❓マークのところを押すと
他のアイコンの見方も書いてあるので良かったら見てみてください☺️♡
ちゃんママ
すごくわかりやすい説明ありがとうございます😭💕
わざわざ丁寧にありがとうございました🥺❤️
はじめてのママリ🔰
伝わって良かったです☺️
お役に立てたなら嬉しいです♡
ちゃんママ
本当にありがとうございました😚💕