妊活 排卵日検査薬、基礎体温を使って妊娠を毎回?してる方おられますか? 排卵日検査薬、基礎体温を使って妊娠を毎回?してる方おられますか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 基礎体温 妊娠 排卵日検査薬 🧸(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ2人目ですが排卵検査薬のみ使用して娘の時は2周期目、今回は使って最初の周期で妊娠してますよ☺️ 10月16日 🧸 その時は、タイミングはどんなかんじでしたか?💦 陽性出た日にタイミングをとったなど…😅 10月16日 🧸 妊娠おめでとうございます🎉 10月16日 退会ユーザー どちらも強陽性がでたあとすぐのタイミングでした!! ありがとうございます😊🤍 10月16日 🧸 ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
その時は、タイミングはどんなかんじでしたか?💦
陽性出た日にタイミングをとったなど…😅
🧸
妊娠おめでとうございます🎉
退会ユーザー
どちらも強陽性がでたあとすぐのタイミングでした!!
ありがとうございます😊🤍
🧸
ありがとうございます😊