コメント

なまこ
ありますよー!毎年です💦
ずっと不機嫌で何かあるとすぐ怒るし泣くしで、予防接種が原因だなと思ってました💦
1日経ったら徐々に機嫌良くなり普通の生活に戻りました!
なまこ
ありますよー!毎年です💦
ずっと不機嫌で何かあるとすぐ怒るし泣くしで、予防接種が原因だなと思ってました💦
1日経ったら徐々に機嫌良くなり普通の生活に戻りました!
「予防接種」に関する質問
モラハラ旦那さんと揉め、離婚したく、実家に戻ってきました。 車がないと生活が不便な県にいるため必要なのですが 車を乗ってかれ、貸さないと言われました、チャイルドシートだけ取りに、知り合いに協力してもらい取り…
5種混合ワクチン打って後悔してる方いますか? ふとSNSをみてて5種混合は危ないという記事を見つけ読んでしまい考え込んでしまってます。 なぜなにも調べず予防接種は打った方がいい!と思って受けてしまったんだろうと…
ロタワクチンについて 生後2ヶ月になる子がいます。来週初めての予防接種の予定があり、ロタワクチンも行う予定です。 ロタワクチンの二次感染のリスクはどのくらいですか? また、万が一の感染予防のためにどこまで徹底…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不機嫌って副反応であるんですね🥲
金曜の夕方に打ったんですが昨日の夕方あたりから不機嫌極まりないです、、、若干副反応出るの遅い気がするのですが、原因がそれくらいしか考えられず。
あと少ししたら収まりますかね💦
なまこ
菌を入れてるので何か反応はあると思います💦反応出始めも1日たってでる人もいるので個々だとおもいます。
後少しの辛抱です💦
もし明日になっても不機嫌が治らなければ一度病院に相談してみるのもいいかもしれません。ワクチンで副反応が強くて別の病気になる人もいるので頭の隅に気にしておいた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
わかりました!💦💦回答ありがとうございます。明日まで様子見ます、、、