子育て・グッズ インフルエンザの予防接種で、熱はないけどなんか不機嫌になったお子さんいませんか?? インフルエンザの予防接種で、熱はないけどなんか不機嫌になったお子さんいませんか?? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰 コメント なまこ ありますよー!毎年です💦 ずっと不機嫌で何かあるとすぐ怒るし泣くしで、予防接種が原因だなと思ってました💦 1日経ったら徐々に機嫌良くなり普通の生活に戻りました! 10月16日 はじめてのママリ🔰 不機嫌って副反応であるんですね🥲 金曜の夕方に打ったんですが昨日の夕方あたりから不機嫌極まりないです、、、若干副反応出るの遅い気がするのですが、原因がそれくらいしか考えられず。 あと少ししたら収まりますかね💦 10月16日 なまこ 菌を入れてるので何か反応はあると思います💦反応出始めも1日たってでる人もいるので個々だとおもいます。 後少しの辛抱です💦 もし明日になっても不機嫌が治らなければ一度病院に相談してみるのもいいかもしれません。ワクチンで副反応が強くて別の病気になる人もいるので頭の隅に気にしておいた方がいいと思います💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 わかりました!💦💦回答ありがとうございます。明日まで様子見ます、、、 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不機嫌って副反応であるんですね🥲
金曜の夕方に打ったんですが昨日の夕方あたりから不機嫌極まりないです、、、若干副反応出るの遅い気がするのですが、原因がそれくらいしか考えられず。
あと少ししたら収まりますかね💦
なまこ
菌を入れてるので何か反応はあると思います💦反応出始めも1日たってでる人もいるので個々だとおもいます。
後少しの辛抱です💦
もし明日になっても不機嫌が治らなければ一度病院に相談してみるのもいいかもしれません。ワクチンで副反応が強くて別の病気になる人もいるので頭の隅に気にしておいた方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
わかりました!💦💦回答ありがとうございます。明日まで様子見ます、、、