コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
歯が生えてくるぐらいが1番痛かったです😭
ピュアレーンのラップパックをしたら落ち着きました!
みけねこ・ω・ミ🎀
歯が生えてくるぐらいが1番痛かったです😭
ピュアレーンのラップパックをしたら落ち着きました!
「乳首」に関する質問
産後2週間です。授乳の際に、滑っちゃうみたいだからと助産師さんから勧められて母乳相談室という哺乳瓶乳首をつけて授乳しているのですがいざ直接授乳してみようとすると嫌がって少しも吸ってくれません。どうやって直接…
もうすぐ4ヶ月に入りますが、哺乳瓶の乳首のサイズ、SSを使ってる方いますか? SSで10〜15分くらいでちょうどよくまだ使ってるんですがそろそろサイズアップした方がいいですかね? 前にSを試したんですが5分くらいで飲め…
母乳育児目指してたけど諦めようと思ってます…🥲 ベビースケールレンタルしたけど、全然飲めてない😞 退院してすぐ乳首の痛さが限界で搾乳に切り替えて。 傷が治ったから直母に戻したら乳頭混乱起こされて。 搾乳するより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
生えてくるぐらいかもしれません😭
眠くて眠くてどうしても寝たくて笑笑 保冷剤を乳首にあてて、枕で押し付けるようにうつ伏せになったら少し寝れたんですけど、起きたら首寝違えてました😂変な姿勢だったんでしょうね🤣もうふんだりけったりです笑笑