コメント

ゆっち
完ミにしたいのでしょうか?哺乳瓶で飲ませていると完母にはなりません😁
あまり横にしすぎると胃が小さいので苦しくなってきます。少しずつ少し体を起こしてあげてみてください。
飲む量は個人差があるので、この月齢ならこれくらい飲まないと!とあまり思わなくて大丈夫ですよ😁

ゆっち
いっぱい出てきて溺れながら飲んでいるのかもしれませんね😁
吸う力が強い子や体が小さくて飲み込むのがしんどい子などは溺れるかもです😁コップ飲みという方法もありますよ!検索してみてください😁
ゆっち
完ミにしたいのでしょうか?哺乳瓶で飲ませていると完母にはなりません😁
あまり横にしすぎると胃が小さいので苦しくなってきます。少しずつ少し体を起こしてあげてみてください。
飲む量は個人差があるので、この月齢ならこれくらい飲まないと!とあまり思わなくて大丈夫ですよ😁
ゆっち
いっぱい出てきて溺れながら飲んでいるのかもしれませんね😁
吸う力が強い子や体が小さくて飲み込むのがしんどい子などは溺れるかもです😁コップ飲みという方法もありますよ!検索してみてください😁
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月です。泣き止みません。 ミルクあげて オムツ変えして 寝かせてもダメです。 泣き声で頭おかしくなりそうです。 母乳吸わせても、すぐ泣きます。 抱っこも反り返りが強く なかなか落ち着かせることができ…
母乳で頑張りたいんだけど 胸が全然張らなーーいっ!!!😵💫😵💫 長男の時も張らずに心配で3ヶ月頃から ミルクよりになっていったんだけど もう少し頑張ってみてもいいかなぁ🙏🏻✨✨
胸が大きく垂れており、かつ扁平乳頭で直母が上手くできずに困っています。 今までは搾母乳で授乳を続けていましたが、赤ちゃんの吸う力がついてきたので、家では保護器を使ってフットボール抱きをたまにやっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
特にこだわりはないのですが、半々って感じで今はあげています。
結構おこしめであげているのですが、ジタバタ暴れてしまいます😭