コメント
🔰
添い寝の子どもの分も引かれるから上限が上がってるのだと思います。
🔰
添い寝の子どもの分も引かれるから上限が上がってるのだと思います。
「旅行」に関する質問
妊娠検査について。 来週に旅行に行く予定があります。 テーマパークなので割と動きます。 その前に妊娠検査すべきと思いますか? つわりはまだありません。 もし、妊娠していたとしたら、旅行に行くタイミングで6週…
香港ディズニーか東京ディズニー検討しています。 娘がプリンセス好きなので、キャラグリ多めの方がいいのかな?と思い香港に揺らいでいます。 娘3歳、上の子年長なのですがご飯や環境などどうでしょうか?年一飛行機(国…
義母から息子に旅行のお土産で、さくらんぼ柄のスタイをもらいました。 私の感覚ではさくらんぼ柄は女の子向けだと思っていて、義妹のところに女の子の赤ちゃんがいるのでそっちにあげるんだったのを間違ったのかな?と…
お出かけ人気の質問ランキング
のん🌸
そうなんですね!
クーポンなしの割引のみ適用という事でしょうか??
のん🌸
早い返信ありがとうございます😊
🔰
宿泊費が4割割引になって、クーポンも4人分もらえるんだと思いますよ☺️
4人なのでお子さん2人は添い寝だとすると一泊30000円 のところ上限が20000円、それより40パーの方が安いから一泊18000円になったのだと。
うちも上限お金のかかる大人の分だけって思っていたら子どもの分も旅行会社で計算してくれていたので☺️
のん🌸
そうなのですね!!
子連れの方がお得で嬉しいです👌
ただ、ホテルの人からは
クーポンは休日で2000円と言われましたー💦
なにか間違ってそうですよね😅
🔰
謎ですね🤔
そこは4000円だったら添い寝の子どもも含まれるってわかるけど…😣
調べても子どもも含むかってのは自治体によるとしか書いてないし、料金安くなったらクーポンもらえるって書いてあるところばかりだから、
宿泊料の計算かクーポンの金額どちらかが間違ってますよね。
全国旅行支援のマニュアル結構ややこしいみたいでで、旅行会社で予約時にも色々調べたり、聞いたりでかなり時間がかかったのでホテルが勘違いしている可能性もあるかなと思います😣
のん🌸
ありがとうございます!
分かりやすかったです!