※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェニー
ココロ・悩み

子供に歯の怪我をさせてしまいました。乳歯の神経が心配で後悔しています。立ち直り方や子育て中の落ち込みについて悩んでいます。

子供に怪我をさせてしまいました。自分の不注意です。後悔しかないです。
歯なんですけど、乳歯の神経が死ぬかも知れなくて。永久歯に影響がなければいいんですけど…
なかなか寝付けなくて、こんな時間に目が覚めてしまいました。
どうやって立ち直れば良いんだろ、
子育てしてると落ち込んでる暇も無くないですか?

コメント

ラティ

私も不注意で子供に怪我をさせてしまって とても後悔しました😭
落ち込んでる暇もないのもありますが、時間が解決してくれます、、😭

• ジェニー

ジェニー

時間ですね。ショックで病院で処置中、座っていられなくて床にへたりこんでしまいました。
    今振り返ると今月重要な予定いっぱいで気持ちに焦りがあったんだなと思いました。
    コメントありがとうございます。

• 10月16日
うに👶🌈

子どもに怪我は付き物です。今回の件は歯🦷で済んで良かったと思いましょう😊
今後は危険予測しながら生活していけば良いと思います!
子育ては本当に日々勉強です。

• ジェニー

ジェニー

気をつけないとですね💦自分のメンタル管理も大事だと痛感しました🥲
    子育てって自分の限界を試されますね…😓
    コメントありがとうございます😊

• 10月16日