子育て・グッズ おしゃぶりについて完ミで母乳実感を使っているのでピジョンのおしゃぶ… おしゃぶりについて 完ミで母乳実感を使っているのでピジョンのおしゃぶりと、ヌークのおしゃぶりを持っているんですが、ヌークを使うとほっぺに跡が残ります😥 これは作りが大きいからですか?? それとも合ってないとかですか?? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り おしゃぶり ピジョン 完ミ 母乳実感 ヌーク ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 作りの問題だと思います🤣 うちの子もヌークはほっぺに跡着いちゃいます💦 10月16日 ママリ 跡ついちゃいますか💦💦 使い続けてますか? 10月16日 退会ユーザー 娘もそんなに気に入ってないし、跡も付くようになったしで2ヶ月くらいの時から使うの辞めちゃいました🥺💦 10月16日 ママリ そうなんですね^_^ 教えてくださりありがとうございます♪ 10月16日
ママリ
跡ついちゃいますか💦💦
使い続けてますか?
退会ユーザー
娘もそんなに気に入ってないし、跡も付くようになったしで2ヶ月くらいの時から使うの辞めちゃいました🥺💦
ママリ
そうなんですね^_^
教えてくださりありがとうございます♪