コメント
ままり
私はレンタルで十分だと思いましたよ😳
はじめてのママリ🔰
二人も考えるなら中古で購入してもいいかなと思いますが、レンタルでも十分だと思います😂
-
s
ですね!!中古かレンタルかで考えてみます🥹🥹- 10月16日
ほのゆりか
まずは生まれてから必要と感じてからで良いと思います
-
s
産まれてから考えるのもありですね❗️❗️- 10月16日
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップで3000円で買いました。
レンタルけっこう高いです。
-
s
リサイクルショップ1度見に行ってみようと思います👀
使ったりして状態はどうですか??- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちは2人使いましたが、特に問題なく使い、不要になったらジモティーで売りました。
- 10月16日
-
s
そうなんですね!!
ありがとうございます😊- 10月16日
はじめてのママリ🔰
レンタルするなら、買ったほうがいいというくらいの値段しますね🤣
中古で十分です✨
私はジモティーで買いました。
長い期間張ってて、近くで2000円で頂きました。
-
s
ジモティー私もずっと張ってます笑ただなかなか近場で出品がなくって、、🥹
ジモティー張りながら、リサイクルショップとか行ってみようと思います🌟笑- 10月16日
ei
気性の荒い(笑)わんこいたので購入しました🥹
2人目も元々考えていたので上の子に踏まれないように使う予定です😊
うんちやおしっこ漏れとかもあるのでわたしは産まれたての赤ちゃんに中古の物を使うことに少し抵抗があったので新品買いましたが特に抵抗なければ中古でもいいかなと思います♥️そこは親の感覚ですかね🤔
-
s
わんちゃんや上のお子様がいたらあったほうがいいですよね🥺
確かに、、衛生面は考えなきゃですね!!
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドの使用期間2ヶ月で終わりましたwwぶっちゃけ必要ないなと…
家庭環境的にって部分がわからないのでなんとも言えませんが、必要であれば中古や、ジモティーで無料のもらうとかで充分かなw
-
s
今ダブルベッドで主人が寝相が悪いので、一緒に寝るのは心配で💦笑
新しい大きなベッドを買うのもお金がかかるかなあと思ってベビーベッドにしようと思ってます☁️
中古かジモティー狙ってみます🥹✨- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドは使用期間短いと思うのでレンタルか中古で十分だと思います💦
うちは親戚のお下がりを貰いましたが、1ヶ月くらいしか使いませんでした💦
-
s
そうですよね!!
中古やジモティーなど教えて頂いたので狙ってみようと思います❗️
s
レンタルで十分でしたか!!
そんな長く使うものでもないからそのほうがコスパいいですよね😂
中古とかでもいいと思いますか?
ままり
全然いいとは思いますが、使わなくなった時が本当に邪魔になります😅
それなら使わなくなったときに返せるほうがいいなって思いました😊‼︎
s
確かにそうですよね🥲
レンタルの方が後を考えるといいですね!!