ラティ
今まで高熱が出ても冷えピタや氷枕は使ったことないです😊
上の方も言われてますが、水分や好きな物でも食べれなかったり尿が少ない、濃い等
見て分かる症状が無ければ様子見で大丈夫かと!
優しい麦茶
水分も摂れてご飯もある程度食べられてるならとりあえず大丈夫です🙆♀️
汗かいてないならまだ解熱しないので、悪寒がしてると思います。なので温めてあげてください!
逆に汗かき始めたら解熱し始めていますし、暑く感じてるので涼しい格好にしてあげてください☺︎
ラティ
今まで高熱が出ても冷えピタや氷枕は使ったことないです😊
上の方も言われてますが、水分や好きな物でも食べれなかったり尿が少ない、濃い等
見て分かる症状が無ければ様子見で大丈夫かと!
優しい麦茶
水分も摂れてご飯もある程度食べられてるならとりあえず大丈夫です🙆♀️
汗かいてないならまだ解熱しないので、悪寒がしてると思います。なので温めてあげてください!
逆に汗かき始めたら解熱し始めていますし、暑く感じてるので涼しい格好にしてあげてください☺︎
「2歳」に関する質問
外食のとき、マグを持っていくってマナー違反でしょうか? 2歳半ですが、コップで飲むと粗相をかなりの確率でするのでマグを持って行こうと思っているのですが… 家でもめちゃくちゃ注意してますが、コップで飲ませると遊…
至急教えてください。 2歳の子が寝てて咳をして吐いてお迎え呼ばれました。 熱はないし、ご飯も食べれてるみたいです。 保育園で胃腸炎が流行ってるらしく病院受診念のためしといたらと言われたんですが、一回でも吐いた…
7月に友人の家に行きます。 6月にその友人の誕生日、8月にその子のお子さんが1歳の誕生日、7月お邪魔する2日後がうちの子どもの2歳の誕生日です。友人とのLINEの流れで、「〇〇ちゃん(私の子)って、◯日誕生だよね!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント