ままりん
私は混じると違和感感じてうずうずしてしまう性格なので
三面のフォトアルバムに厳選したスタジオで撮った写真を入れてプレゼントしました🙆♀️
自分で作ったのですが、スタジオで頼むと2万くらいするものなので
高見えしてとても喜んでもらえました☺️
0歳からの成長をまとめたフォトブックも一緒にプレゼントしました🎁
ままりん
私は混じると違和感感じてうずうずしてしまう性格なので
三面のフォトアルバムに厳選したスタジオで撮った写真を入れてプレゼントしました🙆♀️
自分で作ったのですが、スタジオで頼むと2万くらいするものなので
高見えしてとても喜んでもらえました☺️
0歳からの成長をまとめたフォトブックも一緒にプレゼントしました🎁
「子育て・グッズ」に関する質問
写真館でデータのみで撮影しました! フォトブックを頼むと7万〜なので データのみ貰ってそこから自分たちで フォトブック📚(お宮参り家族写真)を 作ろうと思います。どこかいいメーカー、アプリ 写真館以外で作れるお…
スタジオアリスに七五三の予約をしたいと思っているのですが、詳しい方アドバイスいただけたら嬉しいです🙇♀️ 七五三のセットプランは高いので、、 撮影代3,300円 +自宅用にプリント写真3,520円×3枚 +義実家用に写真…
七五三の写真撮影についてです。 いくつかわからないことがあったので、ご相談したいです。 スタジオマリオでの撮影予定なんですが、 基本料金+商品代 商品をマリオフォトCDにした場合、 1ポーズいくらの換算でそれにマ…
スタジオアリスで2歳のバースデーフォトを撮る予定です。既に予約はしているのですが、写真のようなアルバム?台紙のみの撮影はしてもらえるのでしょうか?今年は七五三もあるし、2歳の誕生日はこれのみでコストを抑えよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント