コメント
ママリ
ダイキンの遠赤外線のセラムヒート使ってます。
近くに寄って行っても火傷もしないし、身体の芯から暖かくなるって感じでした☺️タイマー付きで必ず6時間で切れるやつ使ってます。😂
倒れたら切れるようになってるので猫飼ってた時は良かったです😊笑赤ちゃんにもきっと良いと思います!笑
電気代は気になった事無いですね😳
ママリ
ダイキンの遠赤外線のセラムヒート使ってます。
近くに寄って行っても火傷もしないし、身体の芯から暖かくなるって感じでした☺️タイマー付きで必ず6時間で切れるやつ使ってます。😂
倒れたら切れるようになってるので猫飼ってた時は良かったです😊笑赤ちゃんにもきっと良いと思います!笑
電気代は気になった事無いですね😳
「赤ちゃん」に関する質問
2歳半にもうすぐなる娘。 赤ちゃんの時から育てにくいなぁと思ってましたが、 やはり相談とか療育とか考えたほうがいいんでしょうか? 少し長いかもしれませんがよかったらコメント下さい。 改めて気になるなと思ったき…
豊田市鈴木病院で出産予定の妊婦です。 鈴木病院で出産された方に質問です。 持ち物で赤ちゃんの枕用タオル白色4-5枚と書いてありますが、ガーゼのがいいのでしょうか?? 白なら柄が少し入ってるのは大丈夫なのでしょう…
平日、夫が帰ってくる時間帯がちょうどお風呂の時間になり、その後はすぐに寝かしつけになるので、ゆっくり話す時間がなくなってしまいました。 赤ちゃんいる方、ご飯、お風呂、寝かしつけまでどんなタイムスケジュール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
セラムヒート、初めて知りました!遠赤外線というのが暖かそうですね🥰
参考にさせていただきます☺️
ありがとうございます💓