はじめてのママリ🔰
ガラス2本プラスチック3本持ってますが、プラスチックの方しか使ってません!
持ち運びも軽くて便利だし、うちのガラスのよりプラスチックの方がお湯注ぐ口が大きくて洗いやすくてプラスチックしか使っていなかったです😆

🫶🏻
1本ずつでもいいと思います!
ガラスのいいなと思う所は湯冷ましがしやすい所です。逆にプラスチックは時間がかかります..🥲
ですがお出かけの時などはプラスチックの方が持ち運びしやすいな〜!って思います!
私は4本ありますが、ガラス3本にプラスチック1本です😊

ママリ
小さめのプラスチック2とガラス1、240のプラスチックを1です😊
ガラスはいらなかったな〜と思います🥺

はじめてのママリ🔰
上の方同様ガラス2本プラスチック3本持ってます!
が、持ち運びが楽なのはプラスチックですがまー冷えないです💦
家で使ったりするのはガラスに限りますね😵💫
とりあえず1本ずつでもありと思います🥺
私も母乳寄りの混合予定で1人目産前に1本ずつ買いましたが結局増やしたのでちょっとずつでいいと思います🫶🏻

優しい麦茶
出かける時に楽なのでプラでいいと思います☺︎ガラスよりも割る心配ないし、なんせ軽いので🙆♀️
ガラスは冷ますのに楽ですが、実際にミルク作る時にお湯半分とペットボトルの水やウォーターサーバーの水で割って、適温にしてわざわざ流水で冷ますことがほぼなかったので、よりプラが活躍しました☺︎

姉妹のまま
母乳よりの混合目指しています😊
ガラスとプラスチック1つずつ持っています!
上の子のときもガラスとプラスチック1つずつでした✨
ガラスの方がすぐにミルクが冷めるし、傷がつきにくいので、今はもっぱらガラスです!
外出中、あと自分で持つようになったらプラスチックにする予定です😊
コメント