※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
子育て・グッズ

明日の検診後に抱っこ紐を買いたいです。首すわり前から使えるオススメはありますか?試着できるお店はありますか?

明日私の1ヶ月検診の後に抱っこ紐を買いに行こうと思うんですが、首すわり前から使えるのでなにかオススメありますか?

それと実際に試着?できるお店ってありますか?

コメント

みゃみゃ★

エルゴアダプト使っています!赤ちゃんホンポに行って買いました。赤ちゃんの人形が置いてあってそれを使って試着できましたよ☺️

ちっぴ

私もエルゴアダプト使ってます(o^^o)ベビザラスで買いました!
試着もできましたよ♫

陽菜湊(о´∀`о)

ベビザラスで買いました。エルゴです。

えりー

二人目でベビービョルンを新たに買いました!
インサート無しで使えるタイプです。

私は友達のを借りて使い心地はわかっていたので、ベビザラスのネットでゲットしました😄

ひー

私はベビービョルンONEのメッシュ使ってます。何も付属品なくても新生児から使用出来るので重宝してますよ。ベビザラスで試着と使用方法聞いて購入しました!

ベビービョルンのオリジナルです。アカチャンホンポでセールで4000円代でした。

もっと高くていいのもありますが、赤ちゃんによっては嫌がる場合もあるそうなので実際乗せてみてから決めるのがいいそうです。

私は子供を連れては行かなかったので安いのにしました。

めろ

回答ありがとうございます(๑>◡<๑)
一括返信ですいません😓

近いので赤ちゃん本舗いってきます!