子育て・グッズ ユニクロで売ってるフリースフルジップパーカーと、西松屋の似たような… ユニクロで売ってるフリースフルジップパーカーと、西松屋の似たようなフリースアウター、質は結構違いますかね??ユニクロは値上げして1900円くらいで西松屋なら1000円ちょいで買えるので西松屋でいいのかなぁと思ったりしています😅 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 ユニクロ 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんか密度が違う印象でした!触りごごちもがさっとしてた気が、、、 ユニクロの去年のモデルがワゴンで1500円だったのでそれ買いました! 10月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント