家事・料理 今作ってる卵フィリングを挟んだフランスパンはこの季節常温だとマズイ… 今作ってる卵フィリングを挟んだフランスパンはこの季節常温だとマズイですかね? 出来上がりは多分0:30頃で食べるのがその日のお昼頃です。 気温は夜中15℃程度で朝からお昼にかけて23℃位になるみたいです。 エアコンは付けてません🙇 最終更新:2022年10月15日 お気に入り エアコン パン はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママ 卵系は痛みやすいし心配なので冷蔵保存しますかね🤔 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント