mapi
2歳の息子が自分で綿棒を奥に
突っ込んでしまった為、受診しましたが、ついでに耳掃除もお願いしたらやって頂けたのでおそらく
大丈夫だと思います☺️🤔👌
mapi
2歳の息子が自分で綿棒を奥に
突っ込んでしまった為、受診しましたが、ついでに耳掃除もお願いしたらやって頂けたのでおそらく
大丈夫だと思います☺️🤔👌
「2歳」に関する質問
夏休みの沖縄旅行の費用についてです! 夏休み期間 羽田発 那覇 3泊4日 家族6人(大人4人子供2人(3歳2歳) 1日目ビジネスホテル2、3日目リゾートホテルで朝ビュッフェです。 飛行機+ホテル朝食付き+レンタカー込みで30…
2歳10ヶ月の娘が人のものを勝手に触ったり、勝手に人のお家の中に入ろうとします。 保育園の帰り道、お迎えに行くと別の子がリュックにつけているキーホルダーや他の人のベビーカーについてるおもちゃを勝手に触ろうとし…
もうすぐ2歳8ヶ月で言葉がゆっくりな子がいます。 ほぼ単語で、2語文をたまーに話すくらいなのですが 「うっう、ぱーい(牛乳いっぱい)」 「ぶぶ、ない(車ない)」 「ちんち、ばーばーい(チュンチュン※鳥ばいばい)」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント