mapi
2歳の息子が自分で綿棒を奥に
突っ込んでしまった為、受診しましたが、ついでに耳掃除もお願いしたらやって頂けたのでおそらく
大丈夫だと思います☺️🤔👌
mapi
2歳の息子が自分で綿棒を奥に
突っ込んでしまった為、受診しましたが、ついでに耳掃除もお願いしたらやって頂けたのでおそらく
大丈夫だと思います☺️🤔👌
「2歳」に関する質問
早生まれ保育園いつ入れますか? 現在育休中です。 早生まれなので1歳4月入園申込予定です。 でも1歳4月入れなかったら、1歳半の途中入園って厳しいですよね💦 そして2歳で育休切れて有給で2歳4月まで繋いだとして、2歳4月…
息子が入院になりました。 生後9ヶ月になったばかりです。 先日RSウイルスに感染しました。 生後3ヶ月頃から咳やゼイゼイ、鼻水をずっと繰り返しており、病院に何度も行っていました。 毎回同じ薬を出されて、風邪とい…
保育園に登園しぶりのある2歳半の息子が心配です😔 私と離れたくなくて最近「行かない!」が再発しています。園には一年ほど通っていてお友達や先生とも良好、帰り道には毎回「楽しかった!」と自分から言っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント