一平ちゃんのショートケーキ味がすごく気になってます。不味いって聞く…
一平ちゃんのショートケーキ味がすごく気になってます。不味いって聞くし、わざわざ買いに行くほどかな?って思ってるけど、食べてみたい!
あ~どうしよう?笑
- 菜美子(8歳)
コメント
ママスー
私食べました( ´ ▽ ` )ノ
焼きそばから、ホットケーキの匂いがすごいです(笑)でも嫌いじゃない味でした(^o^)/
一平ちゃんのショートケーキ味がすごく気になってます。不味いって聞くし、わざわざ買いに行くほどかな?って思ってるけど、食べてみたい!
あ~どうしよう?笑
ママスー
私食べました( ´ ▽ ` )ノ
焼きそばから、ホットケーキの匂いがすごいです(笑)でも嫌いじゃない味でした(^o^)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
菜美子
コメントありがとうございます♪
わぁ、食べたんですね!焼きそばにホットケーキの匂い違和感凄そうです😆笑
嫌いじゃない味でしたか☺ますます買いに行きたくなってきました😆💦
ちなみに甘いもの好きですか?
ママスー
あんこ等和菓子は苦手ですが、チョコレートやケーキ等は大好きです(^o^)/
私の勝手な予想では、そのうち売れ残りがSALEで山積みになるんじゃないかな〜と思ったりしてます(笑)