コメント

あすまま♡
うちもよく痰がからんだような音してますよ!
咳き込んだりとかはないので、落ち着くまで抱っこしてトントンしてます(^ ^)
あすまま♡
うちもよく痰がからんだような音してますよ!
咳き込んだりとかはないので、落ち着くまで抱っこしてトントンしてます(^ ^)
「ミルク」に関する質問
完母の常識を教えてください 3人目にして初の母乳メイン時々ミルクで完母についての知識がゼロです。(上2人は母乳でず完ミ) 母乳の場合げっぷをさせなくても良い 唇の皮向けは吸いだこで完母特有 鼻から母乳が出るの…
3人目妊娠が発覚しました。 避妊していましたが、最初からゴムを付けていたわけではないので100パーではないです。 無責任などのコメントはご容赦ください。 検査薬をして結果が出るまで「妊娠していませんように」と祈…
新生児で おっぱい飲んでもミルク足しても 寝ないんです😢 ただぼーっとしたり目パチパチさせて おとなしいです。 おっぱいは病院で30以上でてるので 足りなさすぎってことではないのかな?とは思うんですが 大丈夫でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
私も咳きこむことはないです!
病院にはいかなかったですか?
あすまま♡
病院連れてったとこないです🙂✨
熱もないし、げんきもあって抱っこしてれば落ち着くし、毎日のことなんで赤ちゃんってそーゆうもんなのかなって思ってます(^ ^)
な
そうなんですね!安心しました😊✨
ありがとうございます!!