コメント
はじめてのママリ🔰
娘がインフルエンザ予防接種した小児科は当日発熱(37.5以上)あるとダメで、もう1つの小児科は2週間以内に38度以上の発熱があったらダメです。あと薬の処方期間内だとダメ、3日以内に風邪薬飲んでいたらダメとか病院によって制限異なってるようです。
私なら一時37.6でその後は37.5以上なくて軽い鼻水くらいなら当日先生に相談して打ちます。娘も平熱高くて37前半よくあります。大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
娘がインフルエンザ予防接種した小児科は当日発熱(37.5以上)あるとダメで、もう1つの小児科は2週間以内に38度以上の発熱があったらダメです。あと薬の処方期間内だとダメ、3日以内に風邪薬飲んでいたらダメとか病院によって制限異なってるようです。
私なら一時37.6でその後は37.5以上なくて軽い鼻水くらいなら当日先生に相談して打ちます。娘も平熱高くて37前半よくあります。大変ですよね💦
「予防接種」に関する質問
今一歳4ヶ月、娘です! ワクチンについてなのですが、 インフルエンザの予防接種と おたふくかぜのワクチン、 皆さんならどちらを優先させますか? 今日から保育園入園し、 インフルも怖いしなーと思いながら。。 ご意…
今日、慣らし保育1日目でした😊 午前中2時間預けて、1時間泣いて、 あと1時間は遊べたみたいです👏 そこで、明後日インフルエンザの予防接種を 15時に入れてたんですが、 ①慣らし保育中の予防接種ってやめたがいいと思い…
インフルなどの予防接種の後ってどうしてますか? インフル予防接種の後の予定について夫婦で意見が割れています。皆さんならどこまでokですか? 公園、室内の遊び場(イオンやマクドナルドなど)などはありですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆあ🐰💜
コメントありがとうございます!
小児科によって、様々ですね💦
うちは、1週間以内に発熱無しで、鼻水少し、耳鼻科に罹っているので、その先生がokなら良いとの事でしたが、発熱って一瞬でも??と考えてしまいます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なかなか悩みますよね💦
私だったら当日先生に、
一瞬だけ37.6の時あったんですけどその後は37.5以上出てないです。これって発熱じゃないですよね?
って感じで聞きます。電話繋がれば電話でも良いかもです。が、うちのかかりつけは電話に出る看護師さんは厳しくて、先生はゆるめです😂