お出かけ 遠出の外出の際、外でどうやってお昼寝させてますかー?長女はベビーカー… 遠出の外出の際、外でどうやってお昼寝させてますかー? 長女はベビーカーだったり、抱っこだったりで寝てくれたのですが、次女は興奮してしまいなかなか寝てくれず… スイッチが切れるとギャンギャン泣き叫ぶので困っています…。 ほとんどのお出かけはそうならないようにはやめに帰るのですが、今度夜までお出かけしたい日があり、どうお昼寝させるか悩んでいます… 最終更新:2022年10月15日 お気に入り お昼寝 ベビーカー 外出 ギャン泣き まい(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳くらいまでならおんぶですかねー! 熟睡できてなくても少しでもお昼寝するとしないのと違うので💦 10月15日 まい 大人しくおんぶさせてくれますか? 次女の場合しようとすると暴れてしまって…💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
大人しくおんぶさせてくれますか?
次女の場合しようとすると暴れてしまって…💦