コメント
はな
岡山市民病院の小児科でパッチテストしてくれますが針で皮膚を傷つてけするので針嫌いなら難しいかと思います💦
動物のアレルギーとありますが検査する時に、いぬとか猫とか具体的に言わないと難しいかと思います😓
ゆんた
清音クリニックがOリングテストしてて針使わないです😃
はな
岡山市民病院の小児科でパッチテストしてくれますが針で皮膚を傷つてけするので針嫌いなら難しいかと思います💦
動物のアレルギーとありますが検査する時に、いぬとか猫とか具体的に言わないと難しいかと思います😓
ゆんた
清音クリニックがOリングテストしてて針使わないです😃
「小児科」に関する質問
埼玉県民のママさん 小児科医療アプリ『あんよ』って使ってますか? 最近よく広告が流れてくるのですが、、、、 実際どうなんですかね。 使ったことある方の意見もぜひお聞きしたいです^ ^
5歳の男の子がいます。普段は普通なんですが何かのスイッチが入ると叫んで癇癪みたいなのがすごいです。これって小児科とかで相談できるのでしょうか?発達に関しては指摘なし問題なしです。保育園の先生には保育園で頑張…
もうすぐ3歳児健診がありますがまだオムツで 保育園でたまーにトイレできるくらいで家は高さもある、 保育園と違うため成功したことはありません。 ラップとコットンを使用する方法は8割位の確率で失敗し 保育園での検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パッチテストも針なんですね😥
ウサギさんかモルモットみたいです。
教えていただきありがとうございます!