コメント
退会ユーザー
うちの会社は休職期間は除外です😥
例えば今年の4月に入社して来年の4月に産休入の場合1ヶ月以上の休職があったら入社1年未満として育休取得を拒否してます🥲
退会ユーザー
うちの会社は休職期間は除外です😥
例えば今年の4月に入社して来年の4月に産休入の場合1ヶ月以上の休職があったら入社1年未満として育休取得を拒否してます🥲
「転職」に関する質問
スーモを見ていたら、友達の家が売りに出されているのを見つけてしまった。 昨年家を建てたばかりで、子どもも生まれたばかりなのに、早くないか?! 離婚なのか転職なのか、はたまたローンが払えなくなったのか、真相…
弟(30代後半)を叱って欲しいと母に言われました。 私はどこまでやるべきでしょうか… 私の両親は、お金にだらしなく、なんでもローンで買う。 子供の教育や健康には興味ない系な毒親でした。 私は放任されて育ち、高校…
夫が自衛官の方、どのような勤務形態で働いていますか? 私は看護師資格を持っていますが、妊活のため退職し、無事に産まれてからは、看護師で戻る自信があまりなかったのもあり、たまたま近所で条件が良かった小売業を…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
会社によって違います…
そもそも労使協定の締結をしてない会社なら入社1年未満でも育休取得できますし( ›_‹ )
はじめてのママリ🔰
やっぱり実質でカウントされるのですね(;゜0゜)
はじめてのママリ🔰
うちの会社も一年未満は取れないらしいです😢
退会ユーザー
そーゆー会社が多いように思います、詳しくは就業規則に書かれてるはずなので確認されるのが1番です🙋♀️👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️‼️