コメント
退会ユーザー
うちの会社は休職期間は除外です😥
例えば今年の4月に入社して来年の4月に産休入の場合1ヶ月以上の休職があったら入社1年未満として育休取得を拒否してます🥲
退会ユーザー
うちの会社は休職期間は除外です😥
例えば今年の4月に入社して来年の4月に産休入の場合1ヶ月以上の休職があったら入社1年未満として育休取得を拒否してます🥲
「転職」に関する質問
旦那さんなどがディーラーの営業で働いてる方いますか? 旦那が今中古車業界の営業にいるんですがディーラーの営業に転職考えています。 場所などによると思いますが、働いてみてどんな感じかいいとこ悪いとこ教えていた…
来月から子供が保育園へ通い始めます 仕事と子育ての両立についてアドバイスください 【現状】 私:来月末まで育休で5月からフルタイムで復帰(通勤か在宅かはまだわかりません) 夫:フルタイムで在宅勤務 今は1日、私が…
4月から保育園が決まったのでわたしも働きます💦 1歳半の子がいます🌀 元々復帰せずやめるつもりでしたが、 1歳半の子がいての転職が不安で悩んでいます、、、 復帰すればやってた仕事が戻ってくるだけ だけど新たにっ…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
会社によって違います…
そもそも労使協定の締結をしてない会社なら入社1年未満でも育休取得できますし( ›_‹ )
はじめてのママリ🔰
やっぱり実質でカウントされるのですね(;゜0゜)
はじめてのママリ🔰
うちの会社も一年未満は取れないらしいです😢
退会ユーザー
そーゆー会社が多いように思います、詳しくは就業規則に書かれてるはずなので確認されるのが1番です🙋♀️👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️‼️