子育て・グッズ 3歳の息子が汗かきで足の皮が剥けて気になる。どうしたら良いでしょうか? かなり汗かきの3歳になる息子なんですが、特に手足がかなり足がやばいんですが最近よく皮が剥けます💦! 常に足が湿ってます。 それが気になるのかずっと触って剥いでます。 どうしたら皮が向けなくなりますか? 汗かきが原因ですかね、、、、 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 1 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント N26 全く同じです! 常に湿ってます! 手も足も皮が剥けてます💦 汗が原因でしょうね😵 多汗症?なのかなーて思ってます 10月15日 はじめてのママリ🔰 息子は多汗症だと思います😭 本当に汗っかきで💦 水虫かどうかが不安になりますよね、皮がむけると、、、 10月15日 N26 水虫不安ですよね💦 靴で蒸れて痒がったりもするので可哀想だなーて、、 足の匂いもすごいです😵冬でも夏用の通気性のいいサンダルスニーカー?みたいなのじゃないと無理ですね💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子は多汗症だと思います😭
本当に汗っかきで💦
水虫かどうかが不安になりますよね、皮がむけると、、、
N26
水虫不安ですよね💦
靴で蒸れて痒がったりもするので可哀想だなーて、、
足の匂いもすごいです😵冬でも夏用の通気性のいいサンダルスニーカー?みたいなのじゃないと無理ですね💦