お仕事 今年から産休で仕事は休んでいて来年2月から復帰します。年賀状の一言で… 今年から産休で仕事は休んでいて来年2月から復帰します。年賀状の一言ですが皆さんならなんて書きますか?昨年はお世話になりましたは多分おかしいでしょうし、今年から復帰するのでお願いします的な感じしか思いつきません(u_u) 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 1 産休 年賀状 復帰 ぴんちゃん(10歳) コメント しぃパム 昨年はお休みをいただきありがとうございました 今年からまたお世話になります よろしくお願いします くらいでいいと思います(*^^*) 12月19日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント