産婦人科・小児科 🍀岐阜県高山市の方へ🍀高山市の産婦人科、どこに通ってみえましたか? 🍀岐阜県高山市の方へ🍀 高山市の産婦人科、どこに通ってみえましたか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 産婦人科 岐阜県 高山市 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はちみ🔰 アルプスベルに通って出産しました☺️ 11月6日 はじめてのママリ 返答ありがとうございます😊実は私もアルプスベルへ転院を考えています。実際、どうでしたか?✨ 11月6日 はちみ🔰 アルプスベルのことしかわからないのですが、個室という点が1番の利点だと思います。助産師さんも(人による場合もありますが)寄り添ってくれてありがたかったです☺️ 11月15日 はじめてのママリ 情報ありがとうございます!ちなみに妊婦検診で診てもらうんのですが、おすすめの先生はいらっしゃいますか?🍀 11月15日 はちみ🔰 日によって先生が変わるので、全ての方を把握しているわけじゃないですが、院長先生は毎回丁寧にエコーしてくださったり、エコー写真も他の先生より多く頂いてました! 11月16日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうごさいます!日によって先生が変わるんですね🤔アルプスベルでお世話になることになったので、参考にさせてもらいます🍀ありがとうございます‼️ 11月16日 はじめてのママリ ちなみに、高山市でおすすめの歯科医院はありますか?💦こちらに知り合いがいないもので、誰にも聞けず…😭 11月17日 はちみ🔰 「おおぼら歯科」がおおすめです🦷✨ 妊婦健診でしか行ったことないのですが、歯の状況だったり、家でのケアの仕方をわかりやすく教えてもらいました! また同時に息子の健診もしてもらったのですが、長時間ギャン泣きしてしまい改めて後日にしようと思ったところ、助手さん方が何とか息子をなだめようとオモチャで気を逸らして下さったりして、なんとか診てもらうことができました😭 イヤな顔ひとつせず、むしろ笑顔で対応していただけたのが、ありがたかったです✨ 11月17日 はじめてのママリ そうなんですね!丁寧に教えて頂いてありがとうございます😆私もマタニティ歯科検診を受けたくて、でもどこがいいのか分からず、とても参考になりました💦息子さんの健診でも丁寧に対応してくださったんですね✨情報、ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返答ありがとうございます😊実は私もアルプスベルへ転院を考えています。実際、どうでしたか?✨
はちみ🔰
アルプスベルのことしかわからないのですが、個室という点が1番の利点だと思います。助産師さんも(人による場合もありますが)寄り添ってくれてありがたかったです☺️
はじめてのママリ
情報ありがとうございます!ちなみに妊婦検診で診てもらうんのですが、おすすめの先生はいらっしゃいますか?🍀
はちみ🔰
日によって先生が変わるので、全ての方を把握しているわけじゃないですが、院長先生は毎回丁寧にエコーしてくださったり、エコー写真も他の先生より多く頂いてました!
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうごさいます!日によって先生が変わるんですね🤔アルプスベルでお世話になることになったので、参考にさせてもらいます🍀ありがとうございます‼️
はじめてのママリ
ちなみに、高山市でおすすめの歯科医院はありますか?💦こちらに知り合いがいないもので、誰にも聞けず…😭
はちみ🔰
「おおぼら歯科」がおおすめです🦷✨
妊婦健診でしか行ったことないのですが、歯の状況だったり、家でのケアの仕方をわかりやすく教えてもらいました!
また同時に息子の健診もしてもらったのですが、長時間ギャン泣きしてしまい改めて後日にしようと思ったところ、助手さん方が何とか息子をなだめようとオモチャで気を逸らして下さったりして、なんとか診てもらうことができました😭
イヤな顔ひとつせず、むしろ笑顔で対応していただけたのが、ありがたかったです✨
はじめてのママリ
そうなんですね!丁寧に教えて頂いてありがとうございます😆私もマタニティ歯科検診を受けたくて、でもどこがいいのか分からず、とても参考になりました💦息子さんの健診でも丁寧に対応してくださったんですね✨情報、ありがとうございます😊